Тропа

Я пройду по тропе средь тяжёлой травы.
Оставляя шаги меж опавшей листвы.
Каждый шаг - это жизнь, на краю бытия.
От которого небо и радость видна.

И осенних небес серость, пряная мгла
Да осенних полей свежесть, морем тепла.
Колыбельная снов, да средь белого дня
И туманный рассвет, без начала – конца.

Только мир и покой здесь нашедший приют
Но пока ждёт тропа, пусть мгновенья идут!
Да не будет земли, только даль, только высь
И вокруг тишина. Сердце просит: Вернись!


Рецензии