Первый опыт и последствия

Ну вот оно, - свершилось, долгожданное,
Ты смотришь на меня и в первый раз
Снимаешь платьице красивенько-обманное -
Оно не может скрыть меня сейчас.

Дрожат твои пока не смелы пальчики,
И сбивчиво дыхание пока,
И что-то есть в тебе от молодого мальчика,
Наивно ждущего возлюбленной звонка.

Но только обнял ты меня руками крепкими,
Запечатлел свой поцелуй, и вмиг
Движенья стали точными и резкими -
Кружится голова от ласк твоих.

Уверенно целуешь эрогенные,
Показывая знанья местной лоции,
А знания, to tell the truth, отменные!
И срежиссированы in advance эмоции...

И было очень сладко! Секс - отличный!
Придраться не к чему - хоть целый день пиши!
Но как-то было мне чуть-чуть… технично…
А так хотелось капельку души…


Рецензии
Да, часто нам технично и умело
Приносят радость упражненья тела.
И много тоньше потрудиться надо,
Чтобы и на душу нам снизошла услада.
Вот этот бы тандем… да каждому дуэту…
Давно бы заселили всю планету!
***
Удач!

Щавилев   03.12.2008 17:25     Заявить о нарушении
Гран мерси за отзыв :)

Татьяна Гвозденко   04.12.2008 22:50   Заявить о нарушении