Без размера и такта...

Вы смотрите на меня внимательно,
Таким волшебно-воздушным взглядом...
Позвольте выразиться иносказательно:
И что же Вашей персоне надо?
Нет, не стОит, не отвечайте,
Я всё по глазам прочитала.
Простите мня и прощайте,
Я сегодня очень устала.
Не смогу ублажить Ваше чувство
. и тело...
. в полной мере...
Так и знала, моё предчувствие
Не обмануло. Ему и верю.
Мужчина, не заглянувший из вежливости
В женскую душу, de facto
Не имеет права на нежности
С последующим половым актом!
И не стоит беспечно смеяться.
Вы должно быть подумали, я шучу?!
Неприятно порой ошибаться, да?
Я просто Вас не хочу.

19.04.03 г.


Рецензии
Волшебно-воздушно отшили... Склоняю голову в восхищении:)
Спасибо за неизмеримое удовольствие.


Юлия Эбервейн   15.10.2008 00:42     Заявить о нарушении
На здоровье :о) и благодарю за отзыв.

Мира Изнанка   15.10.2008 00:49   Заявить о нарушении