Мила

Мой сон стал былью,это чудо!
И к ней хочу каснуться я
Лишь рядом будет мне уютно
А это лишь моя мечта!

Ай лов ю, это просто лишь слово
Но важнее тех слов чувства есть
То, что в сердце, закрыто ведь сново
Очарован, кто б смог душу сгреть!

Ночью видел тебя,улыбалась
Я сказал, извини, что пишу!
Но ведь ты лишь мечтою осталась!
Для тебя я живу и дышу!


Рецензии