Все мысли о нём

А ведь где-то сейчас он всё-таки есть…
А ведь где-то сейчас он всё-таки дышит…
Ну а я у окна одинокая, здесь
Сижу, и мыслей моих он не слышит!

Что он сейчас делает? Может быть спит,
А может мечтает и смотрит на звёзды,
А может быть в «аське» от скуки сидит,
А может, забыл он меня уже просто!

А может, в объятьях уже вновь другая…
А может, ему сейчас скучно и грустно…
А может быть, он веселится с друзьями…
А может, в душе у него сейчас пусто!

Все мысли о нем, и что делать, не знаю.
Ведь где-то он есть! Он на свете живет!
Забыть? Не получится, я понимаю,
Но счастье судьба вновь уже не вернет!


Рецензии