О цветах

Каждый день по ай-си-кью
Жду я розочку твою,
И в ответ краснею густо -
Мне и радостно, и грустно.

И когда приходишь ты,
И приносишь мне цветы,
Я вокруг всем улыбаюсь,
Вмиг лицом преображаясь.

И пускай мне говорят,
Что мои глаза горят
Лихорадочней других –
Наплевала я на них!
….
Но это в шутку, а всерьез
Среди троих прекрасных роз
Я знаю, хочешь сына…
Готовимся, …

04.09.2008


Рецензии