Бесконечное стихотворение

Раз, два, три, четыре, пять,
Я стихи пишу опять.
Всё строчу я и строчу –
Больше написать хочу!
Вот пишу и думаю: «О чём бы написать?».
Вдруг в уме идёт опять:
Раз, два, три, четыре, пять.

18.04.05


Рецензии