Туман

Иду по улице в тумане
Навстречу мне рассвет
И знаю, что в моем кармане
Лишь пачка сигарет

Но ничего не надо мне
Ведь Ты закрыла дверь
Тебе оставил сердце я
Играйся с ним теперь

А мне спокойно стало вдруг
Ведь сердца больше нет
Туман теперь мой верный друг
И пачка сигарет….


Рецензии