Солнце в кармане

Солнце в кармане.
Хошь покажу?
Пиджак от Армани,
С тобой не дружу.

Настырная скрипка,
Голая грудь.
Сладко и липко
В зефир утонуть.

Буря в стакане
Мне не почём!
Солнце в кармане
Царём наречём.


Рецензии