И любовью дыша, были оба детьми...

И любовью дыша, были оба детьми.
И влюбились они так рано!
И родились они простыми людьми…
Но погибла любовь, и угасла любовь,
Не успев разгореться. Так рано.

18.04.05


Рецензии