О цели

Ты говоришь, что я смеюсь,
Что несерьезна, но и властна,
Что я уйду, когда напьюсь
Сполна из озера соблазна.

Что страсть моя как лед коварна,
Таит в себе игру и ложь,
И что дрожу я лишь обманно,
И что тебя не проведешь.

Ты мне не веришь, что ж, ты прав!
Твоей надежды – очень мало!
Чтоб укротить мой буйный нрав,
Твоей любви недоставало…


Рецензии