Веришь ли Ты в любовь после дружбы

Веришь ли Ты в любовь после дружбы
Знаешь ли Ты, что живу я любя
Мне не года, а столетие нужно
Чтобы на миг забыть про Тебя

Знаешь ли Ты, что любовь не ушла
Веришь ли Ты, что всё впереди
Ждет ли нас свет, а может быть мгла
Сможет ли пламя погаснуть в груди

Кто знает как будет – только не я
Сто мудрецов не подскажут мне путь
Душу терзает сомнений змея
И не дает спокойно уснуть

Лица друзей и знакомых мелькают
Знаешь ли Ты, что мне всё равно
Веришь ли Ты, что с Тобой я летаю
А без Тебя мне летать не дано

Верю, что вместе одна лишь дорога
Знаю, никто так не сможет любить
Может от жизни хочу слишком много
Но ведь иначе не знаю как жить…


Рецензии