Бессонница

Чернота серебра-
все вопросы ко времени.
Седина вот кредит
и экслибрис на темени.
Пустота темноты
-утешение зрячему
Иллюзорность мечты,
вот опора ходячему.
Ты не спишь уже год
се дурная привычка
течных мыслей приплод
мы берем в кавычки.
И остаток сухой
по утру,не ко времени
рвёт затылок тугой
разрешая от бремени.


Рецензии