Новый альбом

Первый лист из нового альбома
Девственен и ручкой не загажен.
Мы с тобой пока что незнакомы.
Что скрываешь ты – не знаю даже.

Потрясён размерами твоими:
Точно быть ты должен фолиантом.
В титуле своё рисую имя,
Для тебя теперь я – доминанта.

Послужи мне верою и правдой.
Не мечталось стать мне многотомным,
Но, азарт! Тебя заполнить надо
До последнего листа альбома.

Научу тебя иронии и стёбу,
Иногда немного материться.
Ну, альбомчик, надевай-ка робу
И пошли с тобой пахать-трудиться!

15.10.08


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.