Мой поезд давно уже ушёл

Мой поезд давно уже ушёл
И я один остался на перроне
Не важно то, что я нашёл
Важнее, что умчалося в вагоне

Вокруг огни ночного города
И ресторан не может больше ждать
Могу я посидеть за очень дорого
Могу последнее отдать…

Но всё имеет свой предел
Где я – свет больше не горит
Я жизнь оставил не у дел
Остаток сердца лишь болит

Ведь всё что есть отдал Тебе я
Взамен лишь дружбы знак
Сказать, что я люблю Тебя не смею
Но и дружить с Тобой никак

Забрала сердце у меня Ты
И жду, что дашь Ты мне в ответ
Сердец не мало съел когда-то
Тебе своё отдал я на обед

А я всё жду и всё надеюсь
Наверно раньше свистнет рак
Но по другому жить я не умею
Да и без сердца не прожить никак…


Рецензии