Трудный ребёнок

В час, когда тяготит одиночество,
Очень мне хочется кушать.
Очень-очень мне кушать хочется.
И я не буду ни кого слушать,

Чтобы взять – и нормально поесть.
Вот такой вот я трудный ребёнок!
И поэтому я вам скажу: «Я есть!».
И с этим ничего не поделать!

09.01.05


Рецензии