Сказочный мир
Где я буду одна с тобою.
Мы устроем там празднечный пир,
Придодимся любви и покою.
Чтобы видеть могла я твой лик,
И касаться тебя рукой.
Дай мне счастья хотя бы на миг,
Весь отдайся лишь мне одной.
Подари мне свою любовь,
Будь со мною самим собой.
Лаской душу мою согрей,
Окунись в волшебство со мной.
Свидетельство о публикации №108101502264
Спасибо, с уважением.
Ася Китугал 21.05.2022 16:09 Заявить о нарушении