Стремителен полет...

Стремителен полет,
С горы слетаю вниз.
Куда меня несет,
Судьбы моей каприз.

Оторвана совсем,
Я не могу дышать.
Мне жизни сложных схем,
Вовек не разобрать.

Меня как щепку сносит,
В судьбы водоворот.
То резко оземь бросит,
То в стену вдруг швырнет.

В невидимых ушибах,
И словно вся в крови.
Среди своих ошибок,
Шепчу себе – живи.

Пускай я разобьюсь,
Я поднимусь опять.
Как реченька прольюсь,
Пойду любовь искать.


Рецензии