Сердце
Пьянки, дожди. Встречи, стихи.
Может быть, – всё это вернётся,
Через месяцы скажет: "впусти".
Пьянки, дожди. Удары по нервам.
Это не страшно. Ты не грусти.
Это неплохо – по-крайней мере,
Недолго торчать у последней черты.
Может быть, – всё это вернётся
Дождями мая или июня
Без нас или с нами. Лоцман
Прав – ты ж всегда рассуждала умно.
Он скажет: "впусти-ка, погреться".
Как ни крути – отворишь: сердце.
Свидетельство о публикации №108101502212
Ольга Молотова 07.02.2010 23:58 Заявить о нарушении