Томится душа в ожидании чуда

Томится душа в ожидании чуда,
А может не ждёт, а услышала вдруг
Его приближенье. Пусть долго и трудно,
Но рядом уже шага явственный звук.

Хоть изредка осень дышала прохладой,
Но веет теплом и так близко уже он...
Душе лишь дождаться свершения надо,
Чтоб мир наш с тобой, милый, стал совершенен.


Рецензии