Бог дает, Бог забирает...

Бог дает, Бог забирает,
Он всесущий, Он везде,
Только Он не понимает,
Что она живет во мне,
Что послал ее специально,
Душу от беды спасти,
И не ожидал, что грешник,
Может ангела любить,
Что ему все чувства чужды,
Он такой же как и все,
Что душа его разбита,
И горит она в одре,
Не нужна ему свобода,
Что в оковы хочет он,
Он не говорил три слова,
Но тайно все же был влюблен.
И не ожидал всевышний,
Что когда ее забрал,
Душу вовсе и не спас он,
А лишь в землю закопал,
И теперь тот самый грешник,
Смотрит в небо, говорит:
-Господи, скажи, за что же
Сплел ты наши судьбы нить?-…
 


Рецензии