Неужели ты спишь?

Постой, посмотри мне в глаза!
Я знаю тебе всё равно...
Ты видишь и слышишь меня,
Но не хочешь понять.

Пускай я не вижу тебя,
Возможно и я не права.
Жалею, что душу мою
Ты не сможешь принять.

Улыбки моей не узнать.
Я знаю меня не простишь
Не вижу, не верю... Откликнись...

Откликнись, прошу я тебя!
Неужели ты
Спишь..?


Рецензии