Я такая!

Тобою молча насладилась.
Вкусила прелести ночи.
Испить я соки ,так желала
От жажды, персохли мысли вне...
Глаза сгорали, безвозвратно
Огонь потухший утихал.
На угольках танцуют мысли.
И взор для бога поклонясь.
На покоянье я отдамся...
Омоюсь я в источнике святом
Наверное грешна, и очень сильно
Коль мысль летит, все о другом.
Душа как ангел в небесах витает
Летит , планирует под облака.
И что поделать???Вот такая я!


Рецензии