Ты не со мною, ты не здесь
Воскресенье. Начат день, и в небе тучи.
Мне с тобою расставаться не легко.
Знаю, что одной ни как не лучше.
Я соскучилась, не видела давно,
Нежных твоих глаз, и твоей улыбки.
Рядом мне с тобой не плохо, но
В том, что вместе мы – великая ошибка.
Мы ошиблись в том, мой друг с тобой,
Что однажды в жизни этой повстречались.
Как теперь мне хочется порой,
Чтоб ни когда мы не расстались.
Но так сурова жизнь, горька судьба,
И оба мы мой друг не одиноки.
И правда жизни так порой груба,
Семены мы давно, и от того далеки.
И я ведь тоже расставаться не хочу,
В жизни ты моей одна отрада.
Сердцу больно и в душе кричу,
Хоть и понимаю нам расстаться надо.
Тороплюсь скорее я порвать,
Двух сердец связующую нить.
Мы сближаемся, а превратив в канат,
Эту нить не сможем разрубить.
Как стремительно к тебе я привыкаю,
Вот уже в любви ко мне, клянешься ты.
С болью в сердце я конечно понимаю,
Все к чему стремимся глупые мечты.
Не хочу влюбляться, плакать по ночам,
Не хочу с тобой любви запретной.
Лишь друзьями быть выпадает нам,
Не дано нам право для любви заветной.
Свидетельство о публикации №108101502133