Устала ждать..
Я понимаю, очень занят.
Я для тебя на плане на втором,
Но для любимой, разве это оправдание?
Просила чувства,светлого такого,
Когда стучится сердце, кровь бурлит
Такой безумной искренности новой,
И получила,манишь как магнит.
Но ты не мой, не спросишь,
Как я страдаю, мучаюсь и жду.
И раздражаюсь от бессилия разлуки,
Не быть с тобою, это рок-судьбы.
Я для тебя страничка в твоё детство,
В безоблачный и иллюзорный мир,
Надеюсь, что останусь в нем навечно,
А в будущем нет места нам двоим...
Свидетельство о публикации №108101502123
Счастья Вам, от всей души!
Анатолий Мершиёв 06.01.2011 14:29 Заявить о нарушении