Праведный Гнев NEW

Я на тебя вселенную обрушу!
Мой гнев поставит точку твоим планам!
Я выверну всю суть твою наружу!
Сама наивно верь своим обманам!

Ошиблась ты в тот час, когда решила,
Что я себя и близких дам в обиду!
Ты с выводами явно поспешила!
Так получай кровавую корриду!

Я не из тех кто молча наблюдает
Со стороны, за тем как враг коварный
На мое счастье подло посягает,
Предатель, интригант бездарный!

Я дам отпор тебе! Не сомневайся!
За мною – Бог и Правда, Сила Света!
А ты, как ни крутись и не старайся,
Падешь! Тебе я обещаю это!

Моя любовь могущественней злости
И зависти твоей душенки грязной!
Твой яд кого-то пробирал до кости...
Но вот со мной не трать его напрасно!

Он превратил тебя давно в старуху.
Я заклинаю, отступись, во имя
Отца и Сына и Святого Духа!
Я под защитой их всегда отныне!


Рецензии
Это не просто стих, а мантра контратаки которую я посвятила своей подруге для защиты от грязных посягательств на ее семейное счастье и благополучие.

Татьяна Княжна   15.10.2008 22:29     Заявить о нарушении