Когда был Гитлер маленьким...

Когда был Гитлер маленьким,
Он вовсе был не злой:
Примерный мальчик-паинька,
Но хиленький, хворой...

Ух, мама с ним намучилась -
Водила по врачам,
Поскольку маленький Адольф
Мочился по ночам.

Один находчивый еврей,
С приколом или без,
Сказал им: "Обрезание
Излечит энурез!"

И фрау Шикльгрубер
Все тут же поняла -
Адольфушку любимого
К хирургу повела.

Хирург, недолго думая
О целях операции,
Взял и обрезал крайню плоть
Вождю арийской нации.

Но после обрезания
Недуг не перестал.
Шутник-еврей узнал о том
И долго хохотал...

А фюрер все комплексовал
По мере созревания
За свой обрезочек и за
Ночное недержание.

И посвятил он жизнь тому,
Чтоб отомстить еврею -
Таким вот образом судьба
Явила нам злодея.

15.10.2008г. где-то в 5 утра


Рецензии
))))) Забавно получилось! Мне понравилось!

С уважением,

Наталия Конышева   16.10.2011 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.