Люблю тебя я жизни боле...
И, в сердце чувства не тая,
Собака как, но не змея,
С тобой согласен быть в неволе.
Я соберу тебе в букет
Ночные ветры, запах листьев,
Раскрашенных искусно кистью
В цвета осенних эполет.
Ты слышишь только обещанья?
Но я приду к тебе с дождём.
И претворятся в жизнь мечтанья.
Мы вместе на закат уйдём.
14 октября 2008 года 08:50
Свидетельство о публикации №108101502103