Я умею
У тебя красивые руки. мне нравится смотреть на них.
Руки - мой фетиш.Ты не в курсе.Ты Вообще Не В Курсе.
Это забавно:быть на совершенно разных планетах,
Но сидеть друг напротив друга,
Пить зеленый чай из одного чайника.
Забавно, что ты ничего не знаешь обо мне.
Я проникаю в твои глаза из-под своей челки и
Ты мне нравишься. Ты легкий и сумасшедий. Ты вот такой.
Сидишь напротив и вот. Всё. Мне достаточно этих знаний.
Как приятно не вдумываться в человека, а дать ему быть.
Быть именно таким, каким он хочет быть сейчас.
По-моему я умею летать.
Свидетельство о публикации №108101500021