Посмотри вокруг
Звездочки далекие играют в синеве.
Светит месяц ясный, белый снег кругом
У реки замерзшей мы медленно идем.
Вот сгоревший домик, вот церквушки крестик
С луковки-макушки мир уснувший крестит.
Вот она какая, нынче наша доля,
Луковая вера, не луковое горе.
Хрустальная снежинка упала на ладошку,
Где-то вдалеке закричала кошка.
Может быть, пушистая, прищемила лапку.
Месяц золотистый вылечит царапку.
Да и ты забудешь все невзгоды вскоре,
Вместе нам не страшно никакое горе.
Свидетельство о публикации №108101502092