шуточные умозаключения...

 "Копать картошку дело не благородное, но богоугодное",
"Блины - спасение от скуки",
 "В сердце больше не сидит клещ-энцефалит",
"Лестница - соединенье двух миров",
"Закружилась в платье подвенечном, да запуталась в фате",
 "Как бы я хотела прикоснуться к тебе рукой, запах твоего тела забрал мой покой",
"Незнание порождает безумие",
"Люблю шелка, они как крылья майского жука",
 "Так мерзко и снисходительно звучит:Ты же всё понимаешь!",
"Ты власти хочешь надо мной, и в этом твоя слабость",
"К любви я прикоснусь, однажды взглядом",
"Самоубийство - в нём ли грех?
 Когда душа не терпит тела
 И рвётся к небесам"
 "Ду-ра! Кричат мне стены вслед
       Как рыбка попалась на удочку
       Ду-ра! Веры больше нет.
       Ответ:
       Я не верю что Ду-ра!
       Потому что люблю!
       Я - влюблённая в чудеса Ду-ра!"

 "Ждала я неминуемо свою погибель
       Сама на плаху шла,
       Но Бог не допустил"

 "Чужая жена - печаль заката,
       Ладони, сложенные вниз.
       Она была твоим рассветом
       Твоею жизнью -
       Разошлись!?"

       "Мы встречались случайно
       Вы просто рядом шли
       В Вас угадала тайну..."
       
       "Кольцо упало и пропало
       Как чашка разбилась жизнь
       Всё, что так долго искала
       Судьба у меня заиграла..."

       "Жизнь проживаю чужую - не свою!
       Чувствую кожей кончину.
       Что за спиной за старуха? -
       Девушка с русой косой."
       
       "Повсюду дым мерещится -
       Откуда?
       А искры звёзд видны и днём..."
       
       "Мне глаз твоих родных не видеть -
       Счастье!
       Я за тебя молюсь..."

       "Не сирота!
       Четыре мамы у меня:
       Родная - кровь,
       Крёстная - ветерок от Бога,
       Вечная - Богородица,
       И Вы (С.Л.И.) - небесно-земная, судьбоносная, путевая...
       
       "Мужчины трусы,
       а сила их под фиговым листком"


Рецензии