Поговори со мною, милая подруга

Поговори со мною, милая подруга.
Я так, скучаю по тебе.
Брожу, по цепи замкнутого круга.
Желая счастье встретить на земле.
Поговори со мною, душу согревая.
Стань нежностью в моей ночи.
Укрой меня, как лампа укрывает.
Огонь, сгорающей свечи.
Поговори со мною, белою зимою.
И желтой осенью со мной поговори.
Поговори с горячим кофе под рукою.
И нежностью пылающей любви.
Ты в моей жизни очень много значишь…
Во мне огонь любви горит.
Я чувств своих давно уже не прячу.
Поговори со мной, поговори…


Рецензии