Промчался день мгновенно...
Ему взамен приходит ночь, ночь.
От сигарет сплошной дым,
Не я другая нынче с ним.
А я приду сама опять,
И встреч новых буду ждать.
В любви твоей попала плен,
Твоих не буду ждать измен.
Асфальт под ноги мне брось,
Не вместе мы сейчас врозь.
Толку в слезах моих ноль,
В моих глазах стоит боль.
Осталось ждать тебя пусть,
Из сердца вон гоню грусть.
Гоню печаль свою прочь,
Обиду скрой мою ночь.
Мне больно было так жаль,
Пройдет разлуки этой даль.
Поверю в счастье я вновь,
Когда вернешь ты мне любовь.
Свидетельство о публикации №108101502074