Память

Бьет о стекло израненная птица.
Бьет, памятью, тревожит пустота.
Нет образа, лица не видно.
Наверно в чем , я, и не права.
Черна как тучка память....
И кровью залито стекло.
Смывает дождик пятна.
Не оставляет ничего, На память
Строчками ложаться,тупая боль и пустота.
Наверное схожу с ума.
Ищу я образ в темноте уныло.
Рукой по мокрому стеклу.
Рисуют пальцы , чуть касаясь.
Я имя тихо прошепчу.


Рецензии