Моя судьба в грехе повязла
Нет нынче думы для меня,
Как думать о твоих прекрасах,
Что опоясали меня.
Я в споминаю твое тело,
Твой вкус, твой запах и тебя,
Как целоваться ты хотел,
В днях, на медни и всегда.
Твой яркий профиль заставляет
Меня хотеть тебя сильней,
ВОТ БЫ НА ДЕНЬ ТЫ СОГЛАСИЛСЯ
Стать милой девушкой моей
И я готов забить на возраст,
На пол , на внешность, на людей.
И я любил бы тебя долго,
ТЫ б стал возлюбленной моей.
Писать стихия не умею,
Но говорят мои глаза,
Я день и ночь тобой болею,
В мечтах: ты девушка моя.
Свидетельство о публикации №108101502053