***
Руку к сердцу свою прислоня…
Не расскажет она это маме,
И лишь к Богу возносит слова,
Что любила его безответно
И по-прежнему любит сейчас,
Но любовь эта стала запретной
Замуж выйдет она через час!
И об этой любви он не знает
Он живет где-то там за рекой
По девчонке одной он страдает
У нее сейчас парень другой.
И сегодня в своем белом платье
За него выйдет замуж она.
А любовь эта просто проклятье
Разбивает она лишь сердца!
Вот невеста выходит из храма
И на ней сейчас нету лица…
Не увидела этого мама
Слезы прячет большая фота.
На мосту над рекою широкой
Он стоит, собрав силы в кулак,
Жизнь была его слишком жестокой,
А до смерти остался лишь шаг!
Без нее смысла жизни не знает
Мир покинуть сейчас он готов…
Шаг опасный он вмиг совершает
Погубила его так любовь!..
На мосту над рекою широкой
В платье белом невеста стоит
Без него она так одинока…
А до смерти остался лишь миг…
И река вмиг две жизни украла
Поглотила их в водах своих,
И лишь смертью навеки связала
Души этих влюбленных двоих…
24 июля 2008 год
Свидетельство о публикации №108101502039