Мир любви
Всё больше неизведанностью манишь.
Сравним ты с бездною морской,
С бездонным синим океаном.
И бесконечно красочен подводный мир,
Твою любовь с своею разделяю,
Я чувствую себя бегущей по волнам,
Твою поддержку, нежность ощущаю.
Я чувствую тебя, как чувствуют любя!
Люблю в тебе все изменения до боли,
Люблю тебя я так , как никогда,
Лишь только ты, любви моей достоин!
Свидетельство о публикации №108101502017