Тихо. Грустно. Одиноко

Тихо. Грустно. Одиноко.
Утро. Берег и туман.
В моем сердце нет упрека.
Только боль за твой обман.
День. Ошиблась. Разорвалось.
Сердце в мелкие куски.
Лишь морщинка задержалась.
На лице от той тоски.
Вечер. Свечи. Снова слезы.
В одиночестве опять.
И ни кто, не дарит розы.
И тебя ни стоит ждать.
Ночь. Постель. Луна и звезды.
Тихо боль моя уйдет.
На душе затихнут грозы.
Сердце снова оживет.
Оживет и улыбнется.
И любовь придет опять.
Над землею всходит солнце.
Буду снова счастья ждать.


Рецензии
Замечательное стихотворение. Короткие слова-предложения придают динамику, усиливают эмоциональность. Мне нравится!
Тамара

Тамара Шумейко   15.10.2008 14:02     Заявить о нарушении