Не забыть

Разлука ходит между нами.
Ее не в силах побороть.
Боль улетает вновь с мечтами.
А я хочу тебя опять.
       Зачем ты снова так уходишь?
       Зачем я снова здесь одна?
       Зачем заветные три слова
       Я не услышу от тебя?
Ты не сказал слова той ночью,
А я хотела прошептать.
Но почему-то снова болью
Мне показалась та кровать.
       И белой простыни прохлада,
       И поцелуй твой не помог.
       А я сгорала под тобою,
       Но ветер пламя не зажег.
И ты ушел без поцелуя.
И ты ушел, а я одна…
Я вновь мечты свою леею,
А ты так счастлив без меня.
       Скажи мне, ночь, что дальше делать.
       Скажи, любовь, о чем мечтать.
       Я не хочу опять не верить.
       Я не хочу опять роптать.
Но та мечта мне изменила…
Быть может, жизнь еще одна
Тот огонек не потушила…
Моя мечта… Опять моя…

       06.08.2001 год


Рецензии