Не по полю - по кромке
Не по полю — по кромке,
Где щавель, лопухи,
Иду, несу в котомке
Последние стихи
Приятно веет влагой
От сонного леска…
Шагаю тихо, благо
Дорога не близка
К полудню припекает…
Кузнечики сверчат…
И в воздухе мелькает
Семейка сорочат…
От перьев чёрно-белых
Пестрит в глазах уже…
Гляжу на них, несмелых,
И радостно душе…
Как славно на просторе
Подняться на крыло!
Иду я кромкой поля
В соседнее село…
Свидетельство о публикации №108101500002
Страны моей родной!
И мыслей - целый ворох,
Всё больше - перегной!
твой
Сергей Васильев Младший 17.10.2008 15:59 Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт.
Лида Луткова 17.10.2008 17:28 Заявить о нарушении