***

Я тебя позову,
       И ты скажешь мне: «Да!»
Я тебя обниму.
       И прошепчу: «Любовь моя!»
И не можешь опять
       От меня ты уйти.
Ты, милый мой,
       Запомни это и учти!
       
       01.11.2001 год


Рецензии