Люди! Одумайтесь прямо сейчас!

Люди! Одумайтесь прямо сейчас!
Все, что творится, творится для вас!
Новое время сейчас настает:
Тот, кто полюбит весь мир, поживет.
Сделайте шаг навстречу себе,
Ангелы вам помогут в судьбе.


Рецензии