Ждать

Упасть. Разбиться. Разлететься...
На сотню маленьких осколков.
И ждать, когда ошмёток сердца
Начнёт стонать от кривотолков.

Впитаться в землю вместе с кровью.
По жилам почвы растекаться.
И ждать, когда ОНИ с любовью
Начнут в сырой земле копаться.

Не даться в руки. Раствориться.
В грунтовых водах вымыть душу.
И ждать, когда бур углубится
Чтоб выкачать тебя на сушу.


Рецензии