Я буду тебе сестрой...
Я буду тебе сестрой
Не кровной -
По духу родной!
Невестой духовной,
Потом женой
Всегда далёкой
И не с тобой -
В вечности близкой,
Вечно родной!
Я буду луной
Одной на небе
Для всех холодной,
Но не с тобой
Грозой внезапной
Пусть - роковой!
Последней каплей
Везде с тобой
Твоим отраженьем в воде голубой
Всегда невидимкой
Неразлучно с тобой
От глаз твоих - светом
Я стану тобой!
Дыханьем твоим полечу по земле,
Теплом твоих рук прикоснусь я к заре
В каждом мгновенье,
И в завтрашнем дне,
И в той незнакомке -
Не узнаешь уже.
Свидетельство о публикации №108101501973