Я ей желаю счастья
Что больно так вонзились в мою душу,
Я не смогу. Не только ведь она,
А также ты и я то счастье рушим.
Ты мне сказал, что я виновна вновь,
А ты не можешь совершить ошибку.
Но знаешь, чтобы сохранить любовь,
Нам надо было знать, что счастье зыбко.
Я думала так долго лишь о том,
Как мне исправить то, что натворила.
Но знаю, я виновна лишь в одном,
Что о любви тебе уж говорила.
Твоя вина в том, что не понял до сих пор,
Что это чувство не умрет весною.
А я хочу лишь только быть с тобой,
Весной и осенью с одним тобою.
Но не судьба, как видно, что ж
Тебя другой я в руки отпускаю.
Да, ты наверно это не поймешь,
Я ей тебя любить и мучить разрешаю.
Ведь так же, как и я, она виновна будет,
Когда ее оставишь ты одну.
И будет, как и я, не верить людям,
Что ты разбил ей сердце и мечту.
Нет сердца у тебя. Да ты же знаешь это.
Оно не нужно тем, кто так влюблен
В себя любимого. Оно разбито
О камни гордости и лжи вагон.
21.02.2000 год
Свидетельство о публикации №108101501971
Ольга Веслогузова 30.10.2008 21:11 Заявить о нарушении
Елена Гера 21.12.2008 03:04 Заявить о нарушении