Ты мой!
Уже!
Сейчас и сразу -
В моей душе к твоей душе,
Один такой!
И никогда, ни разу -
Не буду той, которая твоя,
Мне не дано любить тебя так сразу.
Всё в мыслях о тебе одном...
Мой мир застыл,
Я не могу писать,
Нет пользы в том.
Немые строчки стихов
Гремят любовью,
Неведомой тебе.
В печальной тишине
Мне грезится касанье губ,
И жар руки на моей коже,
И медный блеск волос...
Любовью очаровываюсь вновь!
Я не забыла её дыханья...
В переплетении родных миров
Безумие судьбы,
Твое стремленье к власти - слабость
Моё - к любви
Ты мой -
Я не твоя.
Свидетельство о публикации №108101501969