Грустно
Я снова не слышу птиц.
Как хочется мне вернуться
Во время счастливых лиц.
Когда мне для счастья нужно
Всего лишь глоток тепла
Улыбки простой, добродушной.
И матери нежной рука.
Увы, все ушло и лишь вспомнится,
Когда я устану грустить,
Когда вновь мечты не исполнятся,
Когда не смогу я любить.
11.11.2001 год.
Свидетельство о публикации №108101501960