Твой взгляд возвращает к Богу...

Твой взгляд возвращает к Богу.
Неба свет!
Вспышка.
Ослепла.
Больше нет.
Вспорхнула душа, бросив небрежно тело
Неба свет!
Друг другу в глаза – отраженье душ
Дотронусь рукой – обожгусь
Приближусь – останусь
Только молюсь!


Рецензии