Не твоя-Я

Не твоя – Я
И себе не принадлежу.
В реальном мире не живу
Ты – дежа вю:
Я от любви к тебе горю,
Воздухом твоим не дышу,
Каждое слово твоё ловлю,
Мысль о тебе – вся трепещу,
Спокойным дыханьем согреваю каждую жилку твою,
В памяти свет от глаз храню,
Сердцем чувствую боль твою,
За каждое мгновенье Бога благодарю,
В мечтах лишь тебе принадлежу,
Наших детей баюкаю, люблю, дарю!
Всё это – дежа вю. (19.12.2007)
       
 


Рецензии