Когда погаснет свет зелёных глаз...

Когда погаснет свет зелёных глаз,
И искра жизни растворится в облаках…
Ты вспомнишь,
Ты поймёшь -
Что слишком быстро кончилась весна
И наступили жгучие морозы;
Что в сердце стынет кровь, а не вода
За все непонятые слёзы.
Не сожалей о том, что не дано
Нам к времени рукой не прикоснуться…
Когда погаснет свет зелёных глаз,
Моя не принятая боль уснёт.
Ты всё поймёшь, как в первый раз
И будет свет не моих глаз… утро 25.01.08
 


Рецензии